Il metodo più sicuro e veloce per vivere e lavorare negli Stati Uniti

Il primo corso disponibile al mondo in italiano per gli imprenditori che desiderano avviare un business negli USA mediante il visto E2. Si tratta di un visto molto popolare e utilizzato da moltissimi per creare un’attività di successo nel mercato americano. E’ il percorso più breve e più sicuro per venire a vivere da soli oppure con la propria famiglia negli Stati Uniti.

Non serve uno sponsor e non ci sono liste di attesa
Non occorre uno sponsor americano che vi assuma, ma siete voi che, mediante la creazione di un’azienda negli USA, potete conquistare in tempi brevi il diritto di vivere e lavorare negli Stati Uniti.
Non c'è un numero chiuso come in altri visti
Non ci sono numeri limitati di posti riservati a questo tipo di visto, come invece avviene in molti altri casi. Non dovrete quindi aspettare in eterno che si liberi una posizione, ma potrete trasferirvi con i vostri tempi.
Vale per tutti i componenti della vostra famiglia
Il visto si estende automaticamente e immediatamente a tutti i componenti della famiglia dell’imprenditore (coniuge e figli) e non è necessario avviare lunghe procedure burocratiche per ricongiugere la famiglia come accade in altri casi.
Vale fino a 5 anni e può essere rinnovato indefinitamente
Il visto vale dai 2 ai 5 anni e può essere rinnovato un numero illimitato di volte, a differenza di quel che accade con molti altri visti che hanno una durata limitata oppure possono essere rinnovati solo una o due volte.
Controlli completamente l'investimento
L’investimento che realizzate è completamente sotto il vostro controllo, a differenza di quel che accade con altri visti da investitore diversi dall’E2 e il capitale richiesto per il progetto, per quanto significativo, è ben inferiore a quello necessario per altri visti decisamente più costosi.
?

Come funziona la procedura

?

Come scegliere l'avvocato giusto

?

Come preparare il business plan

?

Come vincere nell'intervista finale

A chi è destinato il visto E2?

  • Agli imprenditori che vogliono avviare un’attività commerciale o produttiva negli Stati Uniti e che desiderano gestirla in prima persona.
  • Alle persone che vogliono creare un futuro per i propri figli negli Stati Uniti avviando un’attività che permetta alla famiglia di mantenersi e di vivere negli USA.
  • A chiunque voglia vivere e lavorare negli USA e non disponga di una carta verde oppure di un contratto di assunzione da parte di un’azienda americana, ma possa investire una certa quota di capitale (che varia a seconda del tipo di attività e dello Stato in cui la si avvia).

Che benefici otterrai da questo corso

Saprai come impostare la tua società

Saprai esattamente quale strategia seguire per impostare la tua impresa negli USA in modo che sia compatibile con i requisiti del visto E2.

Sarai padrone di tutte le fasi della procedura

Conoscerai in dettaglio tutte le fasi di richiesta del visto E2 e la sequenza corretta con cui eseguire il tuo progetto così da non compiere passi falsi a cui non sarebbe più possibile porre rimedio.

Saprai come scegliere sempre l'avvocato giusto

Avrai informazioni preziose per scegliere il giusto avvocato d’immigrazione che ti aiuti a impostare la tua domanda così da avere alte probabilità di successo e non rischiare di ricevere un rifiuto dal consolato e dover aspettare un anno prima di riprovarci.

Saprai come proteggere il tuo investimento

Saprai che strategia seguire per proteggere al meglio il tuo investimento così da ridurre al minimo i rischi di perdita in caso di rifiuto del visto.

Saprai come programmare le tue azioni

Imparerai come impostare la programmazione del tuo progetto e la raccolta delle informazioni in modo da consegnare all’avvocato e al consolato una documentazione inattaccabile e convincente.

Conoscerai tutti gli errori da evitare

Scoprirai tutti gli errori e i passi falsi che potrebbero compromettere il tuo progetto e saprai come evitarli.

Risparmierai migliaia e migliaia di dollari

Tramite la conoscenza offerta in questo corso risparmierai migliaia e migliaia di dollari in spese legali inutili, in errori costosi e ti garantirai probabilità di successo molto maggiori nella richiesta del tuo visto: un risultato che non ha prezzo considerando il danno sia economico sia personale che deriva dal fallire un progetto di questo tipo. Aprirai le porte degli Stati Uniti per te e per la tua famiglia, creando prospettive economiche molto più vaste per il presente e soprattutto per il futuro.

Saprai costruire un business plan di successo

Conoscerai in dettaglio tutte le componenti di un Business Plan e sarai in grado di leggerle e comprenderle. Isolerai i punti chiave della tua attività e saprai su cosa concentrare le tue risorse e la tua attenzione.

Aumenterai moltissimo le probabilità di approvazione del tuo visto

Ti sentirai molto più sicuro nella conduzione del tuo progetto. Saprai esattamente quale strategia seguire per impostare la tua domanda del visto E2 in modo che abbia elevate possibilità di successo.

Video nel corso

Ore di formazione

Quiz interattivi

Esempi

Per un periodo limitato offriamo in un singolo pacchetto due corsi che in origine sono stati offerti e venduti al costo complessivo di $ 5.000. Qui troverai tutto quel che devi sapere per presentare il visto E2 e per realizzare il business plan completo necessario alla domanda. Il solo costo del business plan realizzato da un professionista vi costerebbe di più del prezzo attuale del corso. Ogni lezione è in italiano e viene offerta in tre formati: video, audio (da ascoltare dove volete) e PDF (se preferisci leggere).